ХМАО

Власти Югры продлили режим самоизоляции для групп риска до 15 ноября

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции для отдельных категорий населения до 15 ноября.

Власти Югры продлили режим самоизоляции для групп риска до 15 ноября
Добавьте RuNews24 в избранное

Глава ХМАО Наталья Комарова продлили до 15 ноября включительно режим обязательной самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше, лиц с хроническими заболеваниями, а также беременных женщин.

Кроме того, продлены ограничения на работу детских игровых комнат и развлекательных центров для детей, включая находящиеся на территории ТЦ, развлекательных и досуговых заведений. Исключение составили кинотеатры при условии заполняемости не более 50% мест. Также ограничительные меры продлили на оказание услуг по курению кальяна.

Также по теме:

На отца в ХМАО возбудили дело после избиения дочерей из-за оценок

Со 2 ноября работа МФЦ будет осуществляться по предварительной записи, в зале центра на каждое окно одновременно будут находиться не более двух человек. Заведениям общепита разрешено работать только с 6 часов утра до 23 часов.

Рост заболеваемости в Югре был зафиксирован с 17 сентября, тогда было выявлены 76 новых случаев заражения коронавирусом за 24 часа. После этого ежедневно в регионе фиксировали все большее число инфицированных.

Также по теме:

Руслан Проводников проведет бой с Али Багаутиновым

По данным регионального оперштаба, в Югре на 28 октября зарегистрированы более 27,6 тысячи случаев заражения COVID-19. Жертвами нового вируса стали 235 человек.

ХМАО занимает седьмое место в РФ по общему числу случаев заражения коронавирусом.

 

Фото: Associated Press

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Выбор читателей