В Югорске стартовал конкурс на лучшую систему работы с молодежью

В Югорске накануне, 28 октября, состоялась церемония открытия VI Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью.

В Югорске стартовал конкурс на лучшую систему работы с молодежью

В конкурсе принимают участие представители Московской, Рязанской, Томской, Свердловской, Мурманской и других областей, республик Якутия, Коми и Башкортостан.

Эксперты определят победителей в семи номинациях: «Наставничество», «Охрана труда и экология на предприятии», «Лифт», «НТТ», «Молодежный кураж», «Я — волонтер» и «Проектная идея».

Участники пройдут обучающую программу для формирования активной позиции молодежи в реализации госполитики на предприятиях и организациях. В рамках конкурса также будут проходить мастер-классы по основам социального проектирования, работе в команде, успешной защите проектов и лидерству; экскурсии по Югорску с посещением парков, памятников, объектов архитектуры, а также Комсомольского линейного производственного управления магистральных газопроводов.

 

Фото: пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен