Вартовчане внесли большой вклад в развитие межэтнических отношений

Делегация Нижневартовска во главе с градоначальником Василием Тихоновым приняла участие в трехдневном форуме национального единства «Югра многонациональная», который завершился в Ханты-Мансийске.

Вартовчане внесли большой вклад в развитие межэтнических отношений

Нижневартовская делегация стала самой многочисленной и одной из самых активных. Вартовчане получили несколько наград за вклад в развитие межэтнических отношений в Югре.

Лауреатами премии в сфере развития межэтнических отношений стали председатель Татарской национально-культурной автономии Нижневартовска «Мирас» Рафаил Мухаметзянов и нижневартовская организация «Центр коренных народов Севера «ТОР-НАЙ» (Огница)».

Член молодежной общественной организации «Башкиры Югры» Алия Хисамова удостоена диплома I степени в конкурсе лидеров общественных организаций, функционирующих в сфере государственной национальной политики, за проект «Школа молодежной дипломатии».

Начальник отдела по работе с общественными объединениями и организациями граждан департамента соцполитики администрации Нижневартовска Ольга Стряпчая получила благодарственное письмо от первого замгубернатора Югры Алексея Шипилова.

Вартовчане хорошо проявили себя в конкурсе видеороликов «Наша Югра», в фестивале этноспорта «Игры народов России», в дисциплине «Прыжки через нарты». В общей сложности, команда Нижневартовска завоевала около 15 наград и медалей.

 

Фото: пресс-служба администрации Нижневартовска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен