В Югре установлен «желтый» уровень террористической опасности

В Югре с 11.00 вторника, 20 февраля, решением председателя Антитеррористической комиссии ХМАО установлен условный «желтый» уровень террористической опасности.

В Югре установлен «желтый» уровень террористической опасности

В связи с полученной от правоохранителей информации «по учению» о возможности совершения теракта в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе ранее условно установленный повышенный («синий») уровень террористической опасности был изменен на высокий («желтый») на срок не более 15 суток.

В связи с этим правоохранительные органы, органы госвласти и местного самоуправления будут проводить дополнительные инструктажи персонала и подразделений потенциальных объектов террористических посягательств, проводить дополнительные проверки объектов критической инфраструктуры, транспорта, жизнеобеспечения, мест массового пребывания людей, активные розыскные мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры.

На территории Ханты-Мансийского района усилен контроль за соблюдением порядка регистрации и снятия с учета граждан РФ по месту жительства, за соблюдением иностранными гражданами порядка временного пребывания или проживания.

 

Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!