В Ханты-Мансийске открылся первый коворкинг центр

В Ханты-Мансийске открылся первый в городе коворкинг центр для работы начинающих и успешных предпринимателей, фрилансеров, студентов.

В Ханты-Мансийске открылся первый коворкинг центр

В открытии коворкинг центра «Старт» принимала участие первый замглавы Ханты-Мансийска Наталья Дунаевская. В центре 11 рабочих мест оборудовано высокоскоростным интернетом. Два рабочих места предусмотрены для предоставления на длительный срок, девять — для свободного посещения.

Все желающие могут получить полностью оборудованное рабочее место по невысокой цене. В центре открыт конференц-зал для проведения мастер-классов, презентаций, семинаров или переговоров.

Коворкинг центр также будет заниматься реализацией обучающих программ по созданию и развитию бизнеса, предоставлять специальные программы для бизнес-проектирования, оказывать информационно-консультационную поддержку по различным вопросам.

Дунаевская отметила, что открытие коворкинг центра — это шаг к созданию единой городской структуры поддержки и развития предпринимательства, которая объединит органы власти и бизнесменов.

«Такая структура позволит оперативно решать любой вопрос, касающийся поддержки бизнеса», — подчеркнула Дунаевская.

 

Фото: Ugra-new 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен