Фонд развития Югры работает над региональной стратегией «Мой бизнес»

В Ханты-Мансийске завершилась стратегическая сессия по формированию сервисной модели развития малого и среднего бизнеса.

Фонд развития Югры работает над региональной стратегией «Мой бизнес»

В мероприятии приняли участие представители предпринимательского сообщества, институтов поддержки и развития, общественных организаций, государственных органов власти и органов местного самоуправления. Участники сессии обсудили формирование механизма взаимодействия инфраструктурных организаций региона для создания комфортных условий предпринимательской и инвестиционной деятельности в Югре.

Фонд развития Югры присоединился к выработке новой региональной стратегии «Мой бизнес». Гендиректор Фонда Роман Генкель отметил, что общая задача участников сессии — в понятной и доступной форме рассказать максимальному количеству предпринимателей о мерах поддержки.

«Необходимо сформировать механизм взаимодействия, который будет понятен, прост и логичен», — сказал Генкель.

Участники стратегической сессии разделились по 15 тематическим группам. Представители Фонда, работая в группе «Инвестиции и развитие», предложили дорожную карту формирования благоприятного инвестклимата.

 

Фото: Инвестиционный портал Югры

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен