7-месячный ребенок насмерть замерз на балконе в Хабаровском крае

Сотрудники СК Хабаровского края возбудили в отношении 40-летней женщины уголовное дело по статье «Убийство» после того, как ее семимесячного сына нашли замерзшим на балконе.

7-месячный ребенок насмерть замерз на балконе в Хабаровском крае

Следственный комитет РФ по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 40-летней жительницы города Николаевск-на-Амуре после того, как ее семимесячного сына обнаружили замерзшим на балконе.

Следствием установлено, что горожанка утром 5 января выставила на балкон коляску с грудным ребенком, чтобы он мог поспать на свежем воздухе. Примечательно, что женщина в течение пяти часов не наведывалась к малышу, а когда вышла – он уже не подавал признаков жизни.

Официальной причиной смерти мальчика называется переохлаждение. Стоит отметить, что  сейчас температура воздуха составляет минус десять градусов по Цельсию.

В настоящее время следователи пытаются выяснить обстоятельства данной трагедии - является ли она несчастным случаем или же умышленным убийством малыша его матерью.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен