В Кузбассе заболели коронавирусом еще 69 человек

По информации оперативного штаба Кемеровской области, в регионе за минувшие сутки коронавирусная инфекция выявлена еще у 69 человек.

В Кузбассе заболели коронавирусом еще 69 человек

Наибольшее количество новых случаев заражения приходится на Кемерово, в котором заболели 17 человек. В Междуреченске коронавирус обнаружен у девяти человек. В Новокузнецке заболели семь человек. В Таштагольском районе новая инфекция выявлена у шести человек. В Прокопьевске заболели пять пациентов. В Белове - четыре человека. В Юрге, Гурьевском и Беловском районах заразились по три человека. В Юргинском районе - два человека. По одному случаю заражения новой инфекцией выявлено в Анжеро-Судженске, Березовском, Калтане, Краснобродском, Киселевске, Мысках, Промышленновском, Прокопьевском, Яшкинском и Тисульском районах.

За все время распространения инфекции в Кузбассе заболели 3329 человек. В настоящее время проходят лечение 1329 пациентов. На домашней изоляции, в обсерваторах и больницах находятся 5826 человек. Выздоровели - 1979 человек. Количество летальных исходов составило 21 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен