В Кузбассе за сутки скончались от коронавируса два человека

По информации оперативного штаба Кемеровской области, за минувшие сутки в регионе погибли от коронавирусной инфекции два человека.

В Кузбассе за сутки скончались от коронавируса два человека

Житель города Новокузнецка 1947 года рождения помимо заражения коронавирусом имел онкологическое заболевание и сахарный диабет. Инфекция усугубила состояние больного и пациент скончался. Вторая пациентка 1951 года рождения, скончавшаяся от коронавирусной инфекции, проживала в Кемерово. На фоне заболевания COVID-19 у женщины развилась тяжелая форма пневмонии.

Всего за минувшие сутки на территории региона выявлено 64 новых случая заболевания коронавирусом. За все время распространения эпидемии в Кемеровской области заразились новой инфекцией 2983 человека. Прошли лечение и выздоровели 1634 пациента. В настоящее время под наблюдением врачей на домашней изоляции, в стационарах и на обсервации находятся 5184 человека. Количество летальных исходов составило 20 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен