В Шерегеше отменили фестиваль Grelka Fest

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Организаторы в официальной группе в соцсети во «ВКонтакте» сообщили, что в Шерегеше был отменен фестиваль Grelka Fest, который должен был состояться в апреле текущего года. Он не будет проведен из-за распространения коронавирусной инфекции.

В Шерегеше отменили фестиваль Grelka Fest

Организаторы написали участникам фестиваля, что они понимают, что все очень ждали этого мероприятия, худели, шили карнавальные костюмы и изготавливали болиды. Со стороны оргкомитета также была проделана огромная работа, поэтому хотелось бы сделать самый запоминающийся фестиваль в этом году, но еще больше хочется того, чтобы все были живы и здоровы, заключили организаторы.

Отменить Grelka Fest пришлось из-за распоряжения администрации о том, что нельзя проводить мероприятия численностью более тысячи человек.

Организаторы отметили, что фестиваль состоится в следующем году, а горнолыжный курорт Кузбасса Шерегеш продолжает свою работу в прежнем режиме.

Фото: КП/Константин Наговицын

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен