В Кемеровской области скончалась пациентка с коронавирусом

По информации оперативного штаба Кузбасса, в минувшие сутки от коронавирусной инфекции скончалась пациента 1941 года рождения.

В Кемеровской области скончалась пациентка с коронавирусом

Женщина была госпитализирована с тяжелой формой пневмонии. Врачи пациентку спасти не смогли. Общее количество летальных исходов от новой инфекции в регионе составило 15 человек.

За минувшие сутки в Кемеровской области выявлено 46 новых случаев заражения COVID-19. Наибольшее количество заболевших новой инфекцией приходится на Кемерово, в котором заразились 19 человек. В Промышленновском районе вирус обнаружен у шести пациентов. В Юрге заболели пять человек. В Новокузнецке коронавирус выявлен у трех человек. В Белово и Березовском - у двоих пациентов. По одному случаю заражения зарегистрировано в Гурьевском, Крапивинском, Юргинском, Яйском и Мариинском районах.

За все время распространения новой инфекции в регионе заболели 2553 человека. Выздоровели - 1222 пациента, проходят лечение - 1316 человек. На самоизоляции под наблюдением врачей находятся 7277 человек.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен