В Кемерове сын судьи ударил 10-летнего мальчика ножницами по шее

В одной из школ Центрального района Кемерова школьник ранил найденными во дворе ножницами своего сверстника.

В Кемерове сын судьи ударил 10-летнего мальчика ножницами по шее

Инцидент произошел вечером в пятницу, 9 февраля. В больницу с ранением шеи обратился 10-летний мальчик. Врачи диагностировали резанную рану в области шеи. В настоящее время здоровью школьника ничего не угрожает.

В обстоятельствах случившегося разбирается полиция.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, предварительно установлено, что недалеко от школьного двора двое детей нашли на улице ножницы. В ходе игры один из них случайно ранил второго.

Мать пострадавшего рассказала «Интерфаксу», что ее сын пытался отобрать найденные детьми ножницы у ученика из параллельного класса.

«Он подошел к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами «Ну что, получил, что хотел?»», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, представители школы попросили мать пострадавшего мальчика быть вежливой в разговоре с матерью другого участника инцидента, так как она является судьей арбитражного суда.

Мать нападавшего отказалась извиняться за действия своего ребенка и заявила, что если ее сына поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, то она добьется того, чтобы и пострадавшего ребенка поставили на учет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!