За последние сутки двое жителей Кемеровской области умерли от COVID-19

Общее число умерших от коронавируса на Кузбассе достигло 57 человек.

За последние сутки двое жителей Кемеровской области умерли от COVID-19

По состоянию на 10 сентября в Кемеровской области выявлено 7 217 случаев COVID-19. За последние сутки было зарегистрировано 84 случая. Официальное число выздоровевших на настоящий момент составляет 5 407 человек. Умерли всего по официальной статистике 49 человек. За последние сутки последнее число увеличилось на 2. 

Область находится на 1-м этапе снятия ограничений, связанных с пандемией. Работают образовательные учреждения и дежурные группы детских садов. С ограничениями работают некоторые предприятия сферы услуг и заведения общепита. Правила по ношению масок и соблюдению дистанции в общественных местах по-прежнему являются обязательными.

 

Фото: из открытых источников

Также по теме:

В Кузбассе растет число пациентов с COVID-19 в тяжелом состоянии


 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Россиян ожидает теплый ноябрь

Россиян ожидает теплый ноябрь

Среднемесячная температура в ноябре будет около и выше нормы на всей территории России, заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

ПП Рецепт тушеной белой рыбы с томатами и оливками

ПП Рецепт тушеной белой рыбы с томатами и оливками

Хочу предложить Вам приготовить нежнейшую рыбу, которая тает во рту, а пряный вкус ей придают оливки, томатно-лимонный вкус вносит свою неповторимую нотку в эту великолепную гамму вкусов! Попробовав ее однажды, Вы поймете, что эту рыбу будете готовить много, много раз.

arrowБольше новостей