Главное сегодня

Новости дня

Сотрудники администрации Новокузнецка массово заболели COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов в эфире телепрограммы «Утро с мэром» сообщил о том, что в администрации города заболели очень много сотрудников.

Сотрудники администрации Новокузнецка массово заболели COVID-19

По словам Сергея Кузнецова, кроме заболевших в администрации выявлено много контактных лиц. Градоначальник отметил, что чиновники мэрии тоже люди и подвержены различным заболеваниям.

В пресс-службе администрации Новокузнецка уточнили, что речи о массовом заражении коронавирусом в аппарате администрации не идет. Глава города имел в виду именно то, что чиновники тоже люди и тоже часто болеют.

По замечанию пресс-службы, чиновники мэрии болеют не повально, а точечно. Администрация города работает в обычном режиме. В случае необходимости госслужащие работают в удаленном режиме.

Отметим, что за минувшие сутки в Кузбассе выявлено 196 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших составило 16412 человек.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен