Рестораны и торговые центры заработают в Анжеро-Судженске

Все больше районов Кемеровской области смягчают режим самоизоляции.

Рестораны и торговые центры заработают в Анжеро-Судженске

В Анжеро-Судженске власти постепенно снимают ограничения, связанные с угрозой распространения коронавируса. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев подписал распоряжение о возобновлении работы торговых центров и частичном открытии организаций общественного питания, сообщает Telegram-канал «Цивилев. Live».

В ТРЦ региона остаются закрытыми детские комнаты, спорт-клубы, кинотеатры и кафе. Вернувшиеся к работе учреждения будут обязаны обеспечить соблюдение масочного режима и наличие на входе антисептиков, соблюдать социальное дистанцирование и ограничить количество человек, одновременно находящихся в помещении.

Кафе и рестораны города могут оказывать услуги на открытом воздухе, в формате летних кафе, также соблюдая противоэпидемиологические меры. Столы необходимо расположить на расстоянии не менее полутора метров друг от друга, использовать одноразовые меню, а посуду мыть только в посудомоечных машинах в течение полутора часов в горячей воде. Также сотрудники обязаны носить средства индивидуальной защиты.

Проведение банкетов, массовых мероприятий, а также курение кальянов остается под запретом.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен