В Татарстане не будут вводить ограничения при второй волне COVID-19

Как сообщила руководитель пресс-службы главы Татарстана Лилия Галимова, власти республики в случае наступления второй волны коронавируса в регионе не планируют возвращать жесткие ограничения, какие были введены весной этого года.

В Татарстане не будут вводить ограничения при второй волне COVID-19

По словам Лилии Галимовой, в настоящее время оперативный штаб Татарстана оценивает эпидемиологическую ситуацию в регионе как стабильную и находящуюся под контролем. В республике проведена большая работа по подготовке системы здравоохранения к борьбе с эпидемией. В Татарстане обеспечен достаточный резерв койко-мест для пациентов с коронавирусной инфекцией. Все лечебные учреждения региона имеют необходимые препараты и средства индивидуальной защиты.

Как отметила руководитель пресс-службы главы Татарстана, в медицинских учреждениях знают как нужно лечить пациентов с коронавирусом и как оперативно доставить больных в инфекционные отделения. В настоящее время большая часть коечного фонда возвращена в обычный режим работы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен