Рустам Минниханов пообщался с предпринимателями

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Президент Республики Татарстан провел очередное онлайн совещание с предпринимателями.

Рустам Минниханов пообщался с предпринимателями

Основной темой стало обсуждение возможности вести торговлю и оказание услуг в условиях коронавирусной пандемии. Рассматривался вопрос создания новых точек для мобильной торговли с учетом санатитарно-эпидемиологических требований.

Также обсуждалась возможность открытия парикмахерских салонов. Предприниматели этой сферы даже предоставили на рассмотрение онлайн-систему, которая дает возможность наблюдать за соблюдением санитарных и эпидемиологических норм при оказании услуг.

Рустам Минниханов поручил рассмотрение этого вопроса первому вице-премьеру, и отметил, что в любом случае при принятии решения нужно руководствоваться безопасностью здоровья населения.

Президент Республики Татарстан отметил важность работы предпринимателей, занимающихся реализацией посадочного материала, и поблагодарил их за обеспечение жителей региона семенами и саженцами.

Также был озвучен вопрос поддержки пострадавших от ситуации с коронавирусной инфекцией и самоизоляцией отраслей и выделения на эти цели субсидий. В данный момент возможность этого вопроса рассматривается Борисом Титовым, Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен