В Нижнекамске появился крупный спорткомплекс под открытым небом

Стоимость объекта составляет 26 млн рублей.

В Нижнекамске появился крупный спорткомплекс под открытым небом

В Нижнекамске открыли уличный спортивный комплекс. Объект располагается по улице Гагарина, 5в. Об этом сообщила пресс-служба Нижнекамского района.

Спорткомплекс под открытым небом обошелся в 26 млн рублей. Расположение нового спортивного комплекса не случайно. Его построили в густонаселенном районе Нижнекамска. Здесь проживает более 13 тыс. человек, а вокруг нового комплекса работают три учебных заведения.

В пресс-службе рассказали, что 17 млн рублей было выделено из регионального бюджета республики Татарстан, а 9 млн рублей дала муниципальная казна. Средства пошли на сооружение баскетбольной и волейбольной площадок, небольшого футбольного поля, установку спортивных тренажеров, пешеходных и беговых дорожек.

До конца октября планируется завершить строительство хоккейной площадки с освещением и раздевалкой. Все объекты комплекса будут оборудованы видеокамерами и звуковой техникой.  

Фото: Нижнекамский муниципальный район

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен