Три года в колонии проведет житель Обнинска за поножовщину

К трем годам и одному месяцу лишения свободы был приговорен 26-летний житель Обнинска, который ранил ножом знакомого, а также угрожал другому товарищу физической расправой.

Три года в колонии проведет житель Обнинска за поножовщину

По данным следствия, в апреле прошлого года в районе улицы Гагарина в ходе  вспыхнувшего конфликта 26-летний житель Обнинска угрожал одному из оппонентов физической расправой, размахивая ножом. Позже он таки нанес два ножевых ранения в бок, но уже другому недругу. Специалисты отметили, что здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред. Ему понадобилась госпитализация.

В ходе допроса злоумышленник доказывал то, что учинил неправомерные действия в качестве самозащиты, а угроз убийством в сторону своего соперника вовсе не высказывал.

Изучив доказательные материалы следствия, суд признал 26-летнего парня виновным и назначил наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы в колонии общего режима. Известно, что преступник поспешил обжаловать вердикт в апелляционном суде, однако его представители оставили решение без изменений.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!