Житель Калужской области убил товарища во время пьяной ссоры

Житель населенного пункта Сухиничи Калужской области зарезал своего друга во время пьяной ссоры.

Житель Калужской области убил товарища во время пьяной ссоры

Сообщается, что 27-летний мужчина отдыхал в компании 31-летней жертвы вместе с другими товарищами. После того, как все ушли, приятели поссорились, при этом оба находились в нетрезвом состоянии.

Собутыльники вышли на улицу «поговорить», где 27-летний мужчина ударил своего оппонента ножом. Раненый пришел к своим родителям домой, откуда его увезли в больницу на скорой помощи, однако вечером того же дня он скончался. Примечательно, что подозреваемый в убийстве не помнит причины ссоры.

Подозреваемого задержала полиция. Он проживает в Сухиничах, однако зарегистрирован в Республике Адыгея. В 2016 году был судим за кражу, в июне текущего года освободился из мест лишения свободы.

В данный момент его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и смерти по неосторожности. В случае вынесения обвинительного приговора убийце грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен