В Калининградской области впервые открылись магазины «Пятёрочка»

В настоящее время сеть магазинов представила свое открытие в трех городах Калининградской области - Калининграде, Зеленоградске и Черняховске.

В Калининградской области впервые открылись магазины «Пятёрочка»

Торговая сеть планировала мероприятие с апреля, но из-за новой инфекции планы отсрочились на неопределенный срок.

С открытием этих универмагов в Калининграде, «Пятёрочка» появилась во всех регионах Северо-Западного федерального округа.

У дверей универсама на улице Старшины Дадаева собралась целая толпа покупателей. Кто-то ждал открытия с 8 утра, вот только по техническим причинам его пришлось перенести на 9 утра.

На сайте самой «Пятёрочки» магазины в этих населенных пунктах в данный момент не найдены, как и в картах поисковика. Но универсамы уже начали свою работу. Вы можете найти их по нижеприведенным адресам.
Несколько магазинов в городе Калининград (ул. Старшины Дадаева, 62; Московский проспект, 257; ул. Дзержинского, д. 166а), один в городе-курорте Зеленоградск (ул. Московская, 68) и еще один в Черняховске (ул. Спортивная, 1).

 

Фото: Руслан Шамуков/«ТАСС»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен