В Ижевске демонтируют 23 киоска, продававшие алкоголь

Один из ларьков-нарушителей убрали сегодня.

В Ижевске демонтируют 23 киоска, продававшие алкоголь

Правоохранители Ижевска приняли решение демонтировать 23 киоска, которые занимались незаконной продаже алкоголя. Сообщения о торговле поступали от жителей близлежащих домов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии. Демонтаж производится в присутствии судебных приставов. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника отдела организации применения административного законодательства МВД по Удмуртии Андрей Быков.

Сегодня, 24 октября, был демонтирован ларек, располагавшийся ранее на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Удмуртской и Кирова. В полиции пояснили, что по данному объекту торговли не единожды поступали жалобы от местных жителей о реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

В полиции попросили граждан сообщать о фактах нарушений в сфере торговли алкоголем. Правоохранители обещают, что по каждому звонку и сообщению будет проведена проверка и вынесено решение.

Фото пресс-служба МВД по Удмуртии.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен