Новости дня

Ижевчанку беспокоит судьба кошек, пропавших из подвала ГКБ №6

По заявлению главы республики, кошек, живших в подвале одной из городских больниц, должны были передать в приют. Однако ни один из городских приютов не подтвердил передачу животных.

Ижевчанку беспокоит судьба кошек, пропавших из подвала ГКБ №6

Жительница Ижевска задала вопрос главе республики Александру Бречалову во время его прямого эфира. Девушку интересует, что сделали с кошками, которые жили в подвале ГКБ №6. Ижевчанка попросила объяснить, где в настоящий момент находятся кошки, и имелись ли на территории стационара факты жестокого обращения с животными. Глава региона пообещал “разобраться”. 

Как напоминает издание Udm-Info.ru, согласно принятому в прошлом году новым нормам, все управляющие компании и ТСЖ в Удмуртии должны оставлять открытым по меньшей мере один продух в подвале каждого многоквартирного дома, чтобы бездомные животные могли греться. За нарушение этого правила организации грозит штраф до 300 тысяч рублей.

 

Фото: pixabay.com

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен