Замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис посетил Удмуртию

В планах чиновника ознакомиться с новыми производственными направлениями, открытыми в республике.

Замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис посетил Удмуртию

Замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис прибыл в Удмуртию с рабочим визитом. Целью визита является ознакомление с новыми производственными направлениями в рамках программы импортозамещения. Об этом говорится на сайте республиканской власти.

Андрей Чибис отправится в Сарапул на электрогенераторный завод, где осмотрит производственный процесс электродвигателей и лифтовых лебедок, изготавливаемых в рамках импортозамещения. Также чиновник планируется познакомиться с экспозицией напольного и коммунального транспорта. В программе Чибиса запланировано и участие в открытии участка по изготовлению червячной пары, также используемой в лифтовом хозяйстве.

Кроме производственных вопросов, чиновник посетит набережную Сарапула. Реконструкция объекта проводится по программе формирования комфортной городской среды. Также планируется, что Андрей Чибис увидит отреставрированный дом купца Башенина, где сейчас располагается лечебно-диагностический центр.

После этого чиновник отправится в Ижевск, чтобы открыть спортивно-ландшафтный парк. Затем посетит Открытый сад, некоторые объекты ЖКХ и проведет совещание у главы Удмуртии.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен