Нынешний глава Удмуртии будет участвовать и в следующих выборах

Он рассказал о готовящейся стратегии развития региона.

Нынешний глава Удмуртии будет участвовать и в следующих выборах

 

 

На своей пресс-конференции глава Удмуртии Александр Бречалов подтвердил намерение баллотироваться на новый срок в 2022 году. Он уточнил, что воплощение этих планов зависит от эффективности работы его команды и от поддержки граждан. 

По его словам, в декабре власти Удмуртии намерены представить проект стратегии социально-экономического развития региона. Александр Бречалов также рассказал о том, что Удмуртия на настоящий момент вынуждена брать коммерческие кредиты. По его словам, это нормальная ситуация для многих регионов РФ. Новая стратегия разрабатывается совместно с Аналитическим центром при Правительстве России. Как заявил Бречалов, он хочет, чтобы экономика Удмуртии сделал рывок, став новым Сингапуром.

Действующий глава Удмуртии вступил в свою должность в сентябре 2017 года. Перед этим он стал временно исполняющим обязанности главы региона сразу после ареста предыдущего главы — Александра Соловьева, обвиненного в получении взятки. Бречалова остался на этом посту, пройдя через выборный процесс.

Фото: из открытых источников

 

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен