В Иванове начали ремонт улицы Парижской Коммуны

По сообщению пресс-службы администрации города Иваново, начался ремонт улицы Парижской Коммуны на участке от улицы Жарова до улицы Рабфаковской протяженностью 1,4 км.

В Иванове начали ремонт улицы Парижской Коммуны

На участке дороги от улицы Жарова до улицы Рабфаковской будут проведены работы по замене асфальтобетонного покрытия, обновлению бордюрного камня и ремонту тротуаров на площади в 3,5 тысячи кв метров. На данном участке улицы Парижской Коммуны существуют проблемы с водоотведением. На перекрестке с улицей Рабфаковской практически постоянно находится большая лужа. В ходе ремонтных работы планируется решить данный вопрос.

Как отметил мэр города Иваново Владимир Шарыпов, централизованную ливневую канализацию проложить к ремонтируемой улице не получается, поэтому принято решение оборудовать на данном участке ливнеприемный колодец, который разместится в газоне и через лоток будет принимать поток воды с проезжей части.

Помимо указанных ремонтных работ на участке дороги по улице Парижской Коммуны будут оборудованы места парковки. Также со стороны мебельного комбината для съезда с улицы Рабфаковской будет обустроена дополнительная полоса движения.

Ремонт дороги планируется завершить в конце сентября или начале октября текущего года.

Фото: пресс-служба администрации города Иваново

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree