Житель Заволжска в драке из-за компьютерной игры покалечил товарища

Сотрудниками правоохранительных органов ранее был задержан житель Заволжска по подозрению в избиении товарища, в результате чего потерпевший получил инвалидность.

Житель Заволжска в драке из-за компьютерной игры покалечил товарища

По данным следствия, в марте 2017 года в одной из квартир дома, который расположен на улице Спортивной в городе Заволжске, шесть молодых людей распивали спиртное в честь дня рождения ребенка одного из участников застолья.

Вскоре словесная перепалка из-за компьютерной игры между двумя парнями переросла в драку. Они успели нанести друг другу несколько ударов до того, как мать хозяина квартиры выгнала всех гостей.

Участник драки ушел домой, но уже на второй день почувствовал сильные головные боли, а вскоре и вовсе впал в кому. Медики Кинешемской ЦРБ диагностировали у парня закрытую черепно-мозговую травму с отеком головного мозга и вторичными нарушениями кровообращения в области ствола головного мозга. Известно, что парню после многочисленных процедур и операций так и не удалось встать на ноги. Он передвигается на инвалидной коляске.

Материалы уголовного дела в отношении злоумышленника, который причинил тяжкий вред здоровью потерпевшего, недавно были рассмотрены в местном суде. Служители Фемиды приговорили его 3,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!