В Ивановской области снимают ограничения для людей старше 65 лет

По информации директора департамента здравоохранения Ивановской области Артура Фокина, оперативный штаб региона определил дату снятия режима самоизоляции для людей старше 65 лет.

В Ивановской области снимают ограничения для людей старше 65 лет

В связи с текущей эпидемиологической ситуацией в регионе оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией принял решение продлить еще на одну неделю больничные листы и режим самоизоляции для жителей области старше 65 лет. При этом в течение этой недели будут внесены изменения в нормативные документы о снятии режима ограничений для данной группы людей с 30 августа.

Артур Фокин отметил, что снятие ограничений не свидетельствует о том, что угроза заражения миновала. Пока эпидемиологическая ситуация в регионе позволяет снять ограничения, это лучше сделать. Длительный период самоизоляции в какой-то степени может быть вреден для людей старшего поколения.

Также по теме:

В Ивановской области приостановили оказывать плановую медпомощь

По состоянию на 24 августа в регионе выявлено 33 новых случая заражения коронавирусом. Общее количество заболевших за весь период эпидемии составило 7143 человека. Выздоровели - 5890 человек. Общее количество летальных исходов составило 114 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Саша Барон Коэн посмеялся над обнаженными снимками Орландо Блума

Саша Барон Коэн посмеялся над обнаженными снимками Орландо Блума

В минувшие выходные жена Орландо Блума Кэти Перри отмечала 36-летие. Саша Барон Коэн прислал ей поздравительный видеоролик, в котором в очередной раз вспомнил скандальные фото с отдыха звездной пары.

«Концерт смерти» провели с одобрения главы Красногвардейского района Разумишкина

«Концерт смерти» провели с одобрения главы Красногвардейского района Разумишкина

Концерт для пенсионеров в разгар пандемии привлек внимание СМИ и возмутил петербуржцев. А тем временем мундепы «Большой Охты» годами проводят десятки сомнительных праздничных мероприятий, на которые тратят миллионы рублей, хотя жители требуют направить эти деньги на обустройство скверов, спортивных и детских площадок. При этом глава Красногвардейского района никак не реагирует на происходящее на вверенной ему территории, зато покупает дорогие машины любовнице.

arrowБольше новостей

Выбор читателей