Еще два жителя Ивановской области скончались от коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Ивановской области зафиксировали два новых смертельных случая пациентов от осложнений, вызванных коронавирусом.

Еще два жителя Ивановской области скончались от коронавируса

Руководитель ивановского Облздрава Артур Фокин сообщил о том, что в регионе от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались еще два человека. Новыми жертвами пандемии в регионе стал житель Кинешмы и Приволжска.

Один из погибших, 71-летний мужчина заразился коронавирусом контактным путем. Его госпитализировали в Кинешемскую ЦРБ, после ухудшения состояния пациента перевели в больницу им. Куваевых в Иванове.  У него стремительно развилась двусторонняя пневмония, поражение легких составило 75%. С момента заболевания до смерти прошло всего семь дней.

56-летний житель Приволжска вернулся из Дагестана, где заразился СOVID-19. Заболевание протекало тяжело, он был подключен к аппарату ИВЛ. К сожалению, спасти его медикам не удалось.

Всего с начала пандемии от коронавируса в регионе скончались 37 человек. Самой молодой жертвой стала 33-летняя беременная уроженка Иванова.

За последние сутки в Ивановской области выявили еще 77 зараженных людей, таким образом, общее число инфицированных возросло до 4 253. Выздоровевших насчитывается 2 630 человек.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен