В Иванове задержаны организаторы подпольных игровых клубов

Вопрос об избрании меры пресечения находится в стадии решения.

В Иванове задержаны организаторы подпольных игровых клубов

В Иванове Ленинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело о незаконных организации и проведении азартных игр группой лиц, сообщает СУ СК РФ по региону.

Как стало известно следствию, два игорных клуба были организованы в нежилых помещениях административного центра и оснащены игровым оборудованием. Организацию незаконной деятельности осуществляла группа лиц. Вход в клубы осуществлялся по предварительной договоренности, в целях конспирации в помещениях была установлена система видеонаблюдения, а также двери с запорными устройствами.

В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов изъяли 38 единиц игрового оборудования, мобильные телефоны и документацию, подтверждающую ведение незаконной деятельности.

Установлены личности 13 организаторов, 8 из них задержаны. Расследование и следственные действия, выявляющие причастных к случившемуся, продолжаются.

 

Фото: СУ СК РФ по Ивановской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен