В Ивановской области осталось два района без COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-служба депздрава сообщила, что COVID-19 распространился практически по всей Ивановской области. Инфицированных нет только в Тейковском и Юрьевецком районах.

В Ивановской области осталось два района без COVID-19

Больше всего заболевших коронавирусом зарегистрировано в городе Иваново – 65 человек. Из них семь человек были обнаружены за прошедшие сутки. На втором месте находится Кохма, здесь уже удалось выявить 16 инфицированных. В Вичуге было определено 14 заболевших COVID-19.

В Тейкове диагноз был подтвержден одновременно у шести человек, теперь их в общей сложности 11. В Шуе коронавирусной инфекцией болеют 12 человек, а в Кинешме – 10.

В Южском районе выявлено 14 заболевших, по восемь человек больны в Гаврилово-Посадском, Ивановском и Фурмановоском районах.

Пять человек заболели в Лухском районе, по четыре – в Ильинском и Родниковском. По три случая зафиксировано в Вичугском и Заволжском районах.

В пяти районах – Кинешемском, Комсомольском, Лежневском, Приволжском и Савинском имеется по два инфицированных. И по одному заболевшему COVID-19 выявлено в Верхнеландеховском, Палехском, Пестяковском и Пучежском районах.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен