Мэр Иванова Владимир Шарыпов переизбран на второй срок

Больше новостей в сюжете: Администрация Иванова

В среду в Ивановской Городской Думе состоялось голосование, результатом которого стало избрание Владимира Шарыпова на второй срок. Об этом сообщила пресс-секретарь Ивановской гордумы Алена Пронина.

Мэр Иванова Владимир Шарыпов переизбран на второй срок
Добавьте RuNews24 в избранное

Как сообщили 20 января в пресс-службе Гордумы Иванова, Шарыпов был избран на пост мэра абсолютным большинством голосов. Впервые главой города он стал в ноябре 2016 года.

Ранее членами специальной конкурсной комиссии были выбраны четыре претендента на пост мэра. В ходе пленарного заседания в среду кандидаты представили свои программы по социально-экономическому развитию города.

Также по теме:

В центре Иванова снесли особняк 19 века

За Владимира Шарыпова проголосовали 28 из 29 народных избранников.

Выступая перед депутатами Владимир Шарыпов отметил, что за четыре прошедших года удалось добиться заметных перемен в городе: более прозрачными стали имущественные и земельные отношения, а также такие сферы как реклама, градостроительство и архитектура; в десять раз выросла дорожная программа, взят высокий темп строительства социальных объектов; к жизни возвращаются заброшенные здания, реализуются когда-то казавшиеся фантастическими проекты.

Также по теме:

У жителей южной части Иваново возникнут проблемы с питьевой водой

«Вместе с депутатами городской думы и жителями города в прошлом году мы начали формировать программы развития каждого из районов нашего города, - заявил мэр. - В том числе и сейчас проводятся встречи с жителями, проработка обращений и предложений – все это разбивается по территориальному признаку и заносится в открытую программу развития города. Она доступна на портале Иваново.рф – это планы на ближайшие 5 - 10 лет, которые, конечно, всегда можно скорректировать при желании именно самих жителей».

Также по теме:

В Иванове ликвидируют последствия сильного ливня

Фото: ivanovo.er

 

Добавьте RuNews24 в избранное