Ивановец перевел мошенникам 22 тысячи, пытаясь получить интим-услуги

Ивановские мошенники нашли новый способ обмана граждан.

Ивановец перевел мошенникам 22 тысячи, пытаясь получить интим-услуги

В отделение полиции Фрунзенского района Иванова обратился 19-летний парень, ставший жертвой мошенников, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Потерпевший попытался воспользоваться услугами интимного характера. Для этого он нашел подходящее предложение в интернете и позвонил по номеру, указанному в объявлении. Парень договорился о предоставлении ему интимных услуг, обговорив все условия, включая время и место встречи. Прибыв по указанному адресу на встречу с предполагаемой девушкой, потерпевший узнал, что должен заранее оплатить услугу.

В ближайшем банкомате ивановец перевел две с половиной тысячи рублей на указанный телефонный номер. Затем с его потребовали еще денег на покупку средств контрацепции. Когда потерпевший перевел злоумышленникам в общей сложности 22 тысячи рублей, телефон представителей сферы услуг уже был отключен, парень понял, что стал жертвой мошенников и обратился в правоохранительные органы.

Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

 

Фото: банки.ру

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен