Шуя станет центром проекта по созданию рабочих мест в регионе

Глава Ивановской области Станислав Воскресенский встретился с новоизбранными депутатами.

Шуя станет центром проекта по созданию рабочих мест в регионе
Добавьте RuNews24 в избранное

Шуя избрана центром проекта по созданию рабочих мест в регионе. Об этом во вторник, 13 октября, во время первой встречи с новоизбранными депутатами думы города сообщил губернатор Станислав Воскресенский.

В последние годы муниципалитет принимает активное участие и побеждает в разных федеральных конкурсах, привлекая серьезные деньги на ремонты автодорог и зданий, благоустройство территорий.

Также по теме:

В Ивановской области уменьшат дорожный фонд

— На деньги международного гранта НБР будет проделана большая работа по реконструкции центра Шуи, — рассказали в пресс-службе правительства региона.

Отмечается, что в городе имеются успешно работающие предприятия — в первую очередь, «Шуйские ситцы». Но в целом, экономическая ситуация здесь, как и во всем регионе, сложная.

Также по теме:

В Кинешме на благоустройство бульвара выделили еще 86,7 млн рублей

Глава области напомнил депутатам свою позицию: основой деятельности власти всех уровней должно быть создание рабочих мест.

— Мы с экономическим блоком правительства приняли решение, что именно на примере Шуи и будем рассматривать планы по созданию рабочих мест, — отметил Станислав Воскресенский.

— Реализация этих планов — ответственность руководства муниципалитета. Но я, естественно, помогу. Это наша общая задача, — пообещал глава региона.

Также по теме:

В Ивановской области за сутки выписали 217 выздоровевших от COVID-19

 

Фото: kstati.news

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей

Выбор читателей