В Ивановской области обнаружена крупная нарколаборатория

Сотрудники полиции изъяли почти 200 килограммов наркотиков, обвиняемые задержаны.

В Ивановской области обнаружена крупная нарколаборатория

Пресс-служба МВД России сообщает, что накануне в Ивановской области были задержаны четверо мужчин, подозреваемые в производстве наркотиков в целях дальнейшего их сбыта.

В ходе оперативных действий было выяснено, что граждане ближнего зарубежья сняли дом на окраине города Кинешмы Ивановской области. В доме мужчины организовали химическую лабораторию, в которой изготавливали запрещенные вещества. Помещения цеха были оборудованы камерами наблюдения в целях соблюдения мер безопасности, уточняют в ведомстве.

В результате произведенных обысков сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено почти 200 килограммов мефедрона, готового к продаже. Кроме того, было изъято оборудование и более полутора тысяч килограммов химикатов, использовавшихся в производстве наркотиков, а также 437 емкостей с жидкостями, содержащими наркотические вещества.

В отношение задержанных лиц возбуждено уголовное дело,  внастоящее время они находятся под стражей. Ведется расследование.

 

Фото: RuNews24 / YouTube

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен