Новости дня

В Ивановской области проводят замену камер видеофиксации нарушений

На муниципальных дорогах до конца 2020 г. установят 12 стационарных комплексов фиксации нарушений.

В Ивановской области проводят замену камер видеофиксации нарушений

На дорогах Ивановской области работают 3 новейших мобильных комплекса Кордон.Про, установленные на спецавтомобилях дорожных служб и фиксирующие скорость транспорта в потоке во время движения. В регионе также работают 56 таких стационарных комплексов. Это оборудование приходит на замену физически и морально устаревшим фоторадарным комплексам КРИС-П.

Старые приборы фиксируют скорость движения транспорта только по одной полосе, в то время как новые осуществляют автоматическое измерение превышения скорости движения в зоне видимости по всем полосам автотрасс.

По сообщению руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрия Вавринчука, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на муниципальных автотрассах в Иванове до конца 2020 г. будут установлены 12 стационарных комплексов фиксации нарушений, 3 – в Кинешме и 2 – в Шуе.

 

Фото: mkivanovo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен