В Тайшете назвали победителей конкурса «Территория образцового содержания»

В Тайшете с 29 июня по 22 июля проходил конкурс «Территория образцового содержания».

В Тайшете назвали победителей конкурса «Территория образцового содержания»

Он проходил в трех номинациях: «Образцовая благоустроенная территория, прилегающая к предприятию, организации, учреждению», «Образцовая усадьба», «Придомовая территория образцового содержания» (многоквартирный дом или группа домов).

В конкурсе могли участвовать все желающие.

В общей сложности в текущем году принимали участие семь человек, при этом ни одной заявки не было в номинации «Образцовая благоустроенная территория, прилегающая к предприятию, организации, учреждению».

21 июля спецкомиссия подвела окончательные итоги по конкурсу. В Номинации «Образцовая усадьба» лучшей стала усадьба Оксаны Ларченко по адресу: улица Энергетиков, 12-2. За первое место победитель получил диплом и денежную премию в размере 10 тыс. рублей.

Второе место было присуждено усадьбе Антонине Алешевой, которая находится по адресу: улица Парижской Коммуны,16. Ей дали диплом и денежный приз в размере семи тысяч рублей. Третье место поделили два человека – Татьяна Паук, проживающая по улице Октябрьской, 14а-1 и Светлана Лаппа – улица Коммунаров,11. Каждый из них получил диплом и по три тысячи рублей.

Призером в номинации «Придомовая территория образцового содержания» стала территория многоэтажки жилого дома №1 по улице Локомотивной, представителем инициативной группы здесь был Валерий Бажов. Победителем будет получен диплом и денежный приз в 15 тыс. рублей.

Фото: администрация Тайшета

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен