Мэрия Иркутска будет сотрудничать с гильдией управляющих и девелоперов

Иркутская администрация подписала соглашение о сотрудничестве с «Российской гильдией управляющих и девелоперов».

Мэрия Иркутска будет сотрудничать с гильдией управляющих и девелоперов

Как сообщает пресс-служба мэрии, документ подписали заместитель мэра – председатель комитета экономики Руслан Ким и исполнительный директор гильдии Елена Бодрова.

В рамках сотрудничества будет осуществляться продвижение проектов в сфере недвижимости. А именно, планируется продвижение энергоэффективных технологий и стандартов строительства, а также эксплуатация объектов недвижимости и привлечение специалистов федерального уровня.

Отмечается, что данное сотрудничество позволит эффективно использовать экономический потенциал и повысить инвестиционную активность на международном уровне.

По словам Руслана Кима, власти города должны будут создавать условия для ведения бизнеса и стратегического развития Иркутска. При этом необходимо учитывать опыт других субъектов.

«Иркутск должен стремиться к лидерству по уровню и качеству жизни, стать конкурентоспособным среди других городов страны», - уверен заммэра.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен