Главное сегодня

Новости дня

В Иркутске коммунальные службы работают в усиленном режиме

И.о. заммэра – председатель комитета горобустройства Владимир Преловский рассказал, что за прошедшие сутки для противогололедной обработки улиц Иркутска было использовано 1250 тонн песко-соляной смеси.

В Иркутске коммунальные службы работают в усиленном режиме

Также на очистку дорог вывели 36 комбинированных дорожных машин, 17 единиц разной тротуароуборочной техники и вспомогательный транспорт, в общей сложности работали более 200 человек.

Он добавил, что высота снежного покрова составила пять сантиметров. Обрабатывали дороги ночью. Сначала произвели посыпку центральных улиц города и дорог с наибольшим автодвижением. Сейчас производится очистка и сметание снега и противогололедного материала. Чтобы не создавать заторы, весь снег вывезут ночью, отметил Преловский.

Помимо этого, с пяти часов утра 19 ноября около 200 работников начали убирать тротуары и лестницы.

Синоптики говорят, что переменчивая погода будет в Иркутске до конца этой недели. А водителей призвали соблюдать скоростной режим и обращать внимание на работающую технику, чтобы не создавать пробок на дорогах.

Фото: администрация Иркутска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен