Все школы в Иркутской области вернулись к очному формату обучения

Больше новостей в сюжете: Образование в России

В Иркутской области все образовательные учреждения перешли в обычный режим работы. Учащихся больше не будут переводить на дистанционное обучение.

Все школы в Иркутской области вернулись к очному формату обучения
Добавьте RuNews24 в избранное

По информации пресс-службы правительства Иркутской области, все школы региона вернулись к обычному режиму работы. Карантин не снят только в одной школе в поселке Жигалово, где среди учащихся и педагогов высокий уровень заболеваемости коронавирусом.

Учащихся больше не будут отправлять на дистанционный режим обучения. Напомним, что раньше решение о формате обучения принималось администрациями.

Также по теме:

Ольга Безродных побывала с рабочей поездкой в Зиминском районе

По словам губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, риск заражения COVID-19 в образовательных учреждениях признан минимальным. Тем не менее, школы должны по-прежнему строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. На входах в школы детям должна измеряться температура. Помещения должны регулярно проветриваться и проходить дезинфекцию.

Также по теме:

В Свердловском округе Иркутска будут благоустроены пять общественных пространств

В настоящее время практически во всех детских садах Приангарья работают дежурные группы. Закрыт на карантин один детский сад в Нукутском районе. В ближайшее время власти региона обсудят вопрос об открытии всех дошкольных учреждений в области.

Фото: из открытых источников

Также по теме:

В иркутской школе №40 прошел открытый диалог на тему «Наркотики. Мифы и реальность»

Добавьте RuNews24 в избранное