Новый состав правительства Иркутской области сформируют в течение трех месяцев

Глава Приангарья Игорь Кобзев во время пресс-конференции 15 сентября сообщил о том, что новый состав правительства Иркутской области сформируют в течение трех месяцев. Он подчеркнул, что главными критериями отбора будут профессионализм и высокая работоспособность человека, но никак не принадлежность к какой-то политпартии.

Новый состав правительства Иркутской области сформируют в течение трех месяцев

Кобзев отметил, что заинтересован в вовлечении в правительство молодежи и тех, у кого есть большой опыт в практике, людей, которые считают себя патриотами Иркутской области. Основная часть правительства останется неизменной. Председатель кабмина Константин Зайцев также внесет свои предложения. У правительства имеются определенные задачи по реализации масштабных проектов, подчеркнул он.

Также Кобзев поблагодарил всех, кто пришел на выборы и сделал свой выбор и добавил, что свое будущее он связывает только с Иркутской областью, так как здесь живет его семья. И для него важно, чтобы была стабильность, и регион развивался только в лучшую сторону.

Он в заключение сказал, что также собирается лично выезжать в территории и проводить встречи с местными жителями. Среди отраслей, которые требуют внимания, в первую очередь Кобзев назвал строительную и дорожную, а также решение проблем здравоохранения, образования и цифровизации и обеспечение связью труднодоступных территорий.

Фото: irkoblru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен