Александр Ведерников: «Точка будущего» - пример возможностей частных инвестиций для решения соцпроблем

Председатель Заксобрания Иркутской области Александр Ведерников поучаствовал в торжественной церемонии подписания в Иркутске соглашения о дальнейшем строительстве в республике Якутия образовательного комплекса «Точка будущего», который был реализован в Приангарье.

Александр Ведерников: «Точка будущего» - пример возможностей частных инвестиций для решения соцпроблем

В церемонии также участвовали инициаторы и создатели образовательного комплекса - председатель Попечительского совета, глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов и основатель благотворительного фонда «Новый дом» Альберт Авдолян, а также глава региона Игорь Кобзев, глава Якутии Айсен Николаев, депутат Госдумы Сергей Сокол.

Ведерников отметил, что этот уникальный благотворительный проект по строительству в Иркутске «Точки будущего» является примером частных инвестиций в образование, создание условий для решения имеющихся соцпроблем. Он подчеркнул, что важен тот факт, что для его реализации были нужны координация и слаженная работа всех уровней власти. И имеющийся опыт уже позволит воплощать в жизнь такие проекты дальше.

Все дети здесь обучаются бесплатно.

Фото: irkgovru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен