Руслан Болотов посетил иркутский асфальтобетонный завод

Иркутский асфальтобетонный завод начал свою работу на две недели раньше намеченного срока.

Руслан Болотов посетил иркутский асфальтобетонный завод

Сегодня, 15 апреля, его посетил вице-мэр Иркутска Руслан Болотов. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Руслан Болотов рассказал, что в прошлые годы асфальтобетонный завод запускали в конце апреля-начале мая. А в этом году он начал работать 15 апреля.

«Все мы видим, в каком состоянии после зимы находятся дороги Иркутска, важно начать их ремонт как можно раньше», - добавил Руслан Болотов.

По его словам, погодные условия позволяют уже сейчас приступить к ямочному ремонту дорог. Первые 25 тонн нового асфальта направлены на обновление улиц Дальневосточная и Нижняя Набережная.

Во время визита на завод Руслан Болотов заявил о необходимости ужесточения контроля на всех этапах строительства и ремонта дорог.  Помимо этого, будет тщательно выстраиваться претензионная работа с подрядными организациями, которые выполняли дорожный ремонт в прошлые годы.

 

Фото: Администрация Иркутска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен