В Иркутске ликвидируют последствия снегопада и гололедицу

В Иркутске последствия снегопада и гололедицу ликвидировали городские спецслужбы. В ночь с 9 на 10 октября в городе выпало шесть миллиметров осадков.

В Иркутске ликвидируют последствия снегопада и гололедицу
Добавьте RuNews24 в избранное

Для расчистки магистральных улиц привлекли 32 единицы техники МУП «Иркутскавтодор». После этого дороги Иркутска обработали антигололедной смесью.

Заммэра – председатель комитета горобустройства Марина Цыренова сказала, что работа по ликвидации последствий ведется во всех иркутских округах. УК и подрядчики убирают лестницы и расчищают общественные территории. В первую очередь внимание уделяют объектам, которые находятся возле учебных заведений и соцорганизаций. Сотрудники УК расчищают выходы из подъездов, тротуары, придомовые территории, отметила она.

Также по теме:

Правительство Иркутской области подписало соглашение о сотрудничестве с Иркутским войсковым казачьим обществом

Из-за прогнозируемого снегопада накануне в окружных администрациях прошли совещания, где представители УК представили отчеты о наличии техники и антигололедных материалах. На МУП «Иркутскавтодор» также создали запас песко-соляной смеси.

Фото: администрация Иркутска

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Гендиректор ВОЗ обеспокоился реакцией людей на разработку вакцин от COVID-19

Гендиректор ВОЗ обеспокоился реакцией людей на разработку вакцин от COVID-19

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус прокомментировал сведения о разработки вакцин от COVID-19. Чиновник оказался недоволен реакцией людей на публикацию этих сведений.

arrowБольше новостей

Выбор читателей