Главное сегодня

Новости дня

В Тайшете завершается строительство медцентра для больных с внебольничной пневмонией

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Тайшете заканчивают возведение медцентра для больных с внебольничной пневмонией по улице Шевченко. На данный момент рабочие благоустраивают территорию рядом с центром.

В Тайшете завершается строительство медцентра для больных с внебольничной пневмонией

Также в подобающий вид приводят и дороги, которые находятся возле нового медучреждения, так как их состояние значительно стало хуже из-за строительных работ и от давления груженой техники.

Их восстанавливают сотрудники Тайшетского филиала Дорожной службы Иркутской области. Они уже уложили 143 метра двухслойного асфальта по улице Шевченко шириной более шести метров, а также заасфальтировали участок от въезда на территорию центра до пересечения с улицей Партизанской.

Но перед этим рабочие сделали водоотводные канавы на улице Партизанской, от улицы Шевченко до Зои Космодемьянской. Помимо этого, был заменен пучинистый грунт и произведена отсыпка щебнем. Весной 2021 года на этом участке сотрудники ДСИО картами заасфальтируют дорогу.

Фото: администрация Тайшета

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен