В Иркутске в 2022 году благоустроят 19 общественных территорий

В Иркутске в следующем году благоустроят 19 общественных территорий в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Такое поручение дал мэр города Руслан Болотов.

В Иркутске в 2022 году благоустроят 19 общественных территорий
Добавьте RuNews24 в избранное

Он сказал, что все 19 пространств, которые представили в рейтинговом голосовании для благоустройства, важны для города и его жителей. Иркутяне активно голосовали, поэтому администрация должна привести в порядок не только шесть территорий, которые получили наибольшее количество голосов, но и все остальные, добавил Болотов. 

Напомним, что голосование длилось с 26 апреля по 30 мая включительно. За это время очно и онлайн (через сайт «Госуслуги») проголосовали более 53 тыс. иркутян. В итоге Иркутск вошел в 20-ку по общему числу голосов во всероссийском рейтинге, в общей сложности в нем значится 1400 городов и населенных пунктов.

Также по теме:

Дым действующих лесных пожаров Якутии накрыл Иркутск

Лидерами голосования стали: северная часть острова Юность, дендропарк в Академгородке, роща на Синюшиной Горе, парк Комсомольский, улица Розы Люксембург в районе остановки «Школьной» и берег реки Ушаковки.

 

Фото: пресс-служба администрации Иркутска

 

Добавьте RuNews24 в избранное