В администрации Иркутска произошли кадровые перестановки

В администрации города Иркутска случились кадровые перестановки. Теперь и. о. заммэра – руководителя аппарата администрации Иркутска назначен Андрей Южаков, который до сегодняшнего дня был советником мэра.

В администрации Иркутска произошли кадровые перестановки

Седьмого мая по собственному желанию был уволен заммэра – председатель комитета по градостроительной политике Александр Ким. Заммэра – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Екатерина Козулина с седьмого мая ушла в отпуск с последующим освобождением от должности.

Татьяна Жижичина была снята с должности заммэра – главы Ленинского округа города Иркутска шестого мая.

В аппарате администрации сообщили, что в отношении главы Ленинского округа были обнаружены нарушения в отрасли защиты гостайны. Но в период пребывания на больничном, она написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Теперь же и. о. Ленинского округа назначен Александр Попов, который был на должности заведующего сектором горсреды коммунального хозяйства  управления ЖКХ этого комитета.

И. о. заммэра – председателя комитета по градостроительной политике теперь является Олеся Куцакова, которая была начальником управления архитектуры и градостроительства комитета.

На данный момент исполнять обязанности заммэра – председателя по управлению муниципальным имуществом будет Светлана Бурдуковская, которая была на должности начальника земельного департамента КУМИ.

Фото: администрация Иркутска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен