Интервью

Кирилл Туриченко: Ближе к Новому году поклонники «Маски» смогут увидеть новые номера Носорога

Кирилл Туриченко - участник группы «Иванушки International», а также театральный актер и певец, подаривший публике немало хитов. В интервью изданию RuNews24.ru рассказал о детских увлечениях, участии в шоу «Маска» и планах на будущее.

Кирилл Туриченко: Ближе к Новому году поклонники «Маски» смогут увидеть новые номера Носорога
Добавьте RuNews24 в избранное

- Кирилл, Вы родились в Одессе. Расскажите, в какой семье Вы росли? О чем мечтали в детстве, чем увлекались?

- Я родился в замечательной семье. У меня есть старшая сестра, которая родилась в Краснодаре, затем родители переехали в Одессу, где уже появился я. Сначала мы жили все вместе в маленькой комнате в общежитии, но чуть позже переехали в отдельную квартиру. Все детство я провел на море и очень горжусь, что родился и вырос в Одессе. Я очень люблю свой родной город. В 6 лет я пошел в музыкальную школу и одновременно занимался плаванием и футболом. Я всегда увлекался музыкой и спортом.

- Вы с раннего детства определились с выбором артистической профессии или были другие варианты?

- С раннего детства я мечтал о большой сцене. Я очень любил петь, рассказывать стихи, но мне всегда была нужна аудитория слушателей. Помню, как приезжал на лето к бабушке, и все соседи приходили, чтобы посмотреть на мои выступления. Я любил выступать перед другими, так что можно сказать, что выбор моего пути был сделан еще в детстве.

В апреле 2013 года Вы стали участником группы «Иванушки International». Поделитесь с нашими читателями, как Вы попали в коллектив? Вам легко было найти общий язык с Андреем Григорьевым-Апполоновым и Кириллом Андреевым? Были ли трудности в адаптации в группе?

Также по теме:

Ирина Максимович: Трейдинг - это не казино, а серьезная работа

- Мы познакомились с ребятами в Одессе, спели пару песен «Иванушек» в караоке и разошлись. А спустя неделю раздался звонок, и меня пригласили в Москву. Так я и попал в группу.

Сложностей не было совершенно никаких. Андрей и Кирилл изначально очень тепло приняли меня в свою большую семью под названием «Иванушки International». Я никогда не чувствовал напряжения между нами, наоборот, они всегда поддерживали меня и помогали влиться в коллектив.

Что касается поклонников группы, то большинство из них также приняли меня сразу, но были и те, кто сравнивал, писал оскорбления и даже угрозы. Но я не реагировал на это. Я был сосредоточен на концертах и работе. Я хотел хорошо исполнить все песни и привнести в них что-то свое. Сейчас уже нет никакого хейта, да и все-таки я уже восемь лет в группе.

- В одном из интервью Вы признались, что не против сняться в кино. Какого жанра должен быть фильм? На какую роль Вы бы согласились?

- Я действительно очень долго вынашиваю эту идею. Еще со времен работы в театре, где я проработал больше 10 лет, я мечтаю сняться в кино. Не скажу, что я много делаю для осуществления этой мечты, потому что сейчас очень много других проектов, которые отнимают все время и силы. Но я был бы очень рад, если бы какой-нибудь режиссер пригласил меня в классный проект. С удовольствием сыграл бы роль в хорошей романтической комедии.

Также по теме:

Нутрициолог Екатерина Михайленко: Достаточно просто наладить питание, чтобы снизить вес

- Нельзя не упомянуть Ваше участие в шоу «Маска». Какие эмоции Вы испытываете сейчас, спустя несколько месяцев после завершения проекта?

- Я очень скучаю по проекту «Маска». Это была классная, музыкальная и даже сказочная история. Я раскрылся здесь и многие узнали обо мне, как о сольном исполнителе. Я бесконечно благодарен всем, кто создавал этот проект, и каждому, кто поддерживал и продолжает меня поддерживать.

После завершения «Маски» я мечтал повторить нечто подобное и сейчас рад, что принимаю участие в новом проекте «ШоуМаскГоон» и стараюсь сделать свой максимум.

- Носорог стал одним из самых ярких персонажей шоу. Несмотря на это, Вы покинули проект. Почему для Вас так важно было выйти в финал, это спортивный азарт или что-то другое?

- Я действительно хотел попасть в финал, но не из-за спортивного азарта или какой-то конкурентной борьбы, а потому что мне было, что еще сказать. Я был сильно расстроен из-за того, что не успел спеть то, что сильно хотел и показать номера, которые мы долго готовили. Но сегодня я очень рад, что у меня есть возможность рассказать все то, что тогда не успел, в новых проектах.

Также по теме:

Алена Лапышева: Часто РПП возникает на фоне депрессии, эмоциональных переживаний, психологических травм или насилия

Кирилл, какие у Вас планы по развитию сольной карьеры? Возможно, планируете спеть с кем-то дуэтом?

- Конечно, я не планирую останавливаться в развитии своей сольной карьеры. Сейчас идет большая работа в этом направлении: я собираю музыкальный материал, работаю на студии и ищу музыкантов для своего бэнда. Благодаря проекту «Маска» я обрел друзей, которые меня также поддерживают сегодня. Сейчас мы плодотворно работаем с Юсифом Эйвазовым и готовим большой концерт вместе.

Где Вас можно будет увидеть в ближайшее время?

- На экраны уже вышел проект «Фактор страха» с моим участием, где мне пришлось пройти не самые приятные испытания. Сейчас проходят съемки проекта «ШоуМаскГоон», который тоже скоро выйдет в эфир. Это будет нечто грандиозное! Ближе к Новому году поклонники «Маски» смогут увидеть новые номера Носорога в новогодних выпусках. О дате концерта с Юсифом мы тоже вот-вот объявим. Шоу будет очень крутым, я обещаю.

-  Что бы Вы пожелали нашим читателям?

- Я бы очень хотел пожелать, чтобы каждый следил за своим здоровьем. Сегодня это как никогда важно. Проводите как можно больше времени со своими близкими и старайтесь ценить друг друга. Хочу также всем пожелать хорошей музыки и не расстраиваться по пустякам. Любите жизнь и старайтесь даже в самых тяжелых ситуациях находить что-то хорошее. А чтобы сохранять позитивный настрой, я надеюсь, вам помогут песни Носорога!

Также по теме:

Екатерина Рублева: Семья - это самый главный проект моей жизни!

 

Фото: Светлана Чехлатая

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей