НТИ создала ресурс для онлайн-обучения

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Национальная технологическая инициатива запустила в работу агрегатор Kruzhok.org, в который вошли интернет-ресурсы для дистанционного обучения тех, кто перешел на удаленное обучение по причине COVID-2019.

НТИ создала ресурс для онлайн-обучения

Портал позволяет российским школьникам и студентам получить доступ к лучшим курсам, технологическим проектам и состязаниям, удаленным стажировкам и стартапам. Каждый желающий сможет присоединиться к сбору и структурированию полезных сведений. Об этом заявила в субботу, 21 марта, пресс-служба кружкового движения.

Портал разделяет информацию по трем главным направлениям. Первое направлено на возможности для интернет-обучения. Второе посвящается практической работе над совместными проектами. И третье непосредственно касается пандемии коронавирусной инфекции.

Как сообщил руководитель рабочей группы кружкового движения НТИ Дмитрий Земцов, уменьшение очных контактов — это то, что каждый гражданин России может и должен сделать для борьбы с распространением инфекции COVID-2019.

 

Фото: slovodel

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен