Под столом от смеха: реалити-шоу с челленджами, где ты управляешь стримерами

В период самоизоляции разнообразные развлечения в Сети стали для многих единственным способом отвлечься от новостного негатива, связанного с пандемией коронавируса.

Под столом от смеха: реалити-шоу с челленджами, где ты управляешь стримерами

В это непростое время интернет стал единственной площадкой для встреч с любимыми группами, артистами и блогерами. Многие известные исполнители давали концерты онлайн, а «звёзды» кино и шоу бизнеса – занимательные интервью и репортажи из места вынужденного домашнего сидения.

Поголовный уход в цифровое пространство сформировал неизбежно принципиально новые направления развлекательной онлайн индустрии. Именно в это время стал быстро продвигаться новый жанр – авторские челленджи, которые представляли собой оригинальные задания, выполнение которых требовало особой сноровки и таланта. Молодёжь сразу же оценила перспективы такого необычного развлечения, способного подарить всем участникам немало ярких эмоций. Исполнители сложных заданий увидели для себя возможность быстро стать популярными стримерами. И что самое интересное – подобные реалити шоу позволяли вовлекать в происходящие действа любого зрителя.

Со временем лучшие челленджи стали объединяться на специальных ресурсах, организовывающих удобное взаимодействие между участниками подобных развлечений. Сегодня такие интерактивные порталы как CrazyCash.TV превратились в популярные высоко посещаемые площадки, на которых можно публиковать собственные авторские задания или выполнять заданные действия.

Каждый зритель в процессе челленджа имеет возможность поощрять исполнителя небольшими денежными вознаграждениями. А призы на ежедневных конкурсах становятся дополнительным стимулом, как для авторов, так и для стримеров. В результате такие ресурсы становятся для поклонников нового жанра постоянным местом встречи. И каждый участник получает свою долю эмоционального драйва, зачастую дополняемого неплохим финансовым поощрением.

По мере развития этого направления в интернете наверняка будет создано неформальное сообщество стримеров, которые будут иметь собственный персональный рейтинг и свою аудиторию фанатов. При этом продемонстрировать свои умения сможет каждый желающий, что позволит многим молодым людям повысить собственную самооценку. В этом ракурсе демонстрируемые в режиме реального времени ролики будут работать на общий позитив Всемирной сети.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен